КОЛЕСО ЖИЗНИ...

КОЛЕСО  ЖИЗНИ...
В наш стремительный век не заметить легко и просто…
В океане безбрежной любви тот один, единственный остров…
И доплыть до него, не разбившись о рифы и скалы…
Отыскать в океане страстей.. тот укромный… причал свой малый…
Колесо жизни вертится столь стремительно …неумолимо…
Мы пытаемся спорить с судьбой , но она проносится мимо…
Не легко уследить за мельканием лиц в водовороте…
А порою единственный шанс твой сидит на против…
Так и мечемся мы , ищем счастье своё, удачу…
В бесконечных исканиях теряемся мы, а всё ведь всегда иначе…
Оглянись ты вокруг и бежать торопиться совсем никуда не надо…
Твоя сказка… мечта… и судьба… и любовь.. они всегда … почти рядом…