Будущему парню

Подходит к концу очередной день мой
Солнечный день двадцать второго лета.
Взгляд нежный, грустный и немой
Слезой чувствует, моя душа раздета…
 
Внутри рисует страх, поет тревожность
Нахлынут строки для будущего него
У раздетой души есть некая способность
Сквозь время дождаться парня своего.
 
Мой стих таит в себе такие строчки
Для будущего парня (мужа) моего.
Закладывая смыслом уголочки
Мое признание будет такого:
 
«Не знаю кто ты, где ты, как живешь,
Чем увлечен, и в жизни занимался.
Любим ли ты, с кем теперь цветешь,
А может, как и я разочаровался.
 
Но знаю, будешь по утрам в постель
Ты приносить с собою нежность.
Картина на стене – семьи модель,
Покажет нашу безмятежность.
 
Быть может в это время ты из тех,
Кто любит прогуляться в ночь по парку.
Иль может из последних ты монет
Вручаешь маме, папе по подарку.
 
Пусть беден ты, иль, парень, ты богат
Мне статус твой не важен. Нет, не важен!
Мне нужно, чтобы мне всегда был рад
Воспитан был, внимателен, отважен.
 
Я девушка, которая опишет все в строках
И я сторонница дурацких неурядиц.
Я девушка, тонущая в мольбах
Убрать с меня иглы и сделать глянец.
 
Я из того порядка чисел средь людей,
Которые любуются красóтами души
Я из того порядка чисел средь людей,
Что лечатся молчанием тиши.
 
 
Я верую тому, чему воспитана родней
И горда тем, что неприступностью полна
Для единиц я покажусь такой одной
И только для тебя останусь я верна.
 
Мой парень будущий, мой верный муж
Второе августа пятнадцатого года.
Для кого-то прозвучит как чушь
Но для тебя писалась эта ода».
 
Я показала каждому - душевно я больна
Одиночеством сыта, удушена морально.
Но каждый знает, что такова судьба
И не примет слова мои буквально…