Ничего не вернуть...

Ты теперь по другому живёшь,
Ты теперь не со мной и мною не бредишь,
Вся в заботах земных и уже не ликуешь,
И спасти хочешь то,чем ещё дорожишь.
 
В уголках же заплаканных глаз,
Только грусть затаилась и ждёт,
И гадает:любовь иль зима вновь придёт?
Промелькнёт как мираж удивительный сказ...
..............................................
В прошлом всё...ничего не вернуть...
..............................................
Сколько надо сказать...но некому слушать...
..............................................
 
 
(Анатолий Унку) 28.11.2014