Летят красные сердечки…

Летят красные сердечки…
По «аскам», чатам, номерам…
Пересекая время и пространства….
К любимым нашим адресам…
 
Пусть будет это даже сном…
Полетом мыслей, звездной пылью…
И рухнет как бумажный дом…
Несбывшийся, печальной былью…
 
Но все же, благодарен я
За минуты призрачного счастья…
Что думал я…и солнца луч…
Исчез под покрывалом серых туч…..