Зови меня моя мечта...

Лунный свет уснул на плечи,
Твои глаза грустят в ночи...
...И воском плачут тихо свечи,
И я судьбу молю-"Молчи"...
 
Зови меня моя мечта,
Дразни мое воображенье...
...О,как душа моя больна,
И ищет,ищет утешенье...
 
А между нами только шаг,
Твое касанье как мираж...
...Или судьбы особый знак,
И это к счастью пропуск наш...
 
...................................................................
 
Я исчезну в твоих снах,
Как дыханье на стекле...
...Лишь росою на кустах,
След оставлю на земле...
 
 
Анатолий Унку 03.11.2015