Хреново!
- Хреново помнишь историю «перестройки»
А еще про ваучер здесь говорил!
Раздается голос, совсем не с помойки.
Голос того, кто все сотворил!
Его хозяину живется хорошо - прекрасно,
Такое тоже пишется с этой буквы.
«Хреново» для него нонсенс?
- Ясно!
- «Консенсус»!
Все «схвачено» до самой - Москвы.
Кому выгодны Чубайсовы творенья?
Ясно всем без этого стихотворенья, -
Ваучера не хватило детям на печенье,
Не спорь, у большинства такое мненье.
Рассказывали, как выкрутилась Германия,
В которой всем создали равные условия.
Нужно было нам столько дать внимания?
Что бы достичь того же без «предисловия»?
Каждому дать часть его собственного?
Ни когда не поздно такое сделать.
Ведь для начала дела своего,
С денег нужно начинать, надо полагать?
Или им не до того, до дела твоего?
Зачем про бизнес теории излагать?
Губить соседа твоего и моего?
Делом заниматься ему не давать?
Россию надо «подымать» с соседа нашего,
Для того, часть его денег возвращать!
Деньги брать и возвращать?
Нужна власть.
Кто ж в России власть и правит?
Тот, кто жрет «в три пуза», всласть,
Тот – не власть, лишь пищу «травит»!
Власть, когда ей все подвластно.
Днем же деньги лишь, берут!
Ночью – власть!
Уже ль не ясно!?
Дневные лишь «базары трут»!
Ростов на Дону
2000 год