Его рядом нет.

Его рядом нет.
На улице ветер. Скрипы, засов заржавел.
А я вскакиваю при каждом малейшем шорохе,
Хоть бы однажды он меня пожалел,
Не заставляя копаться в памяти ворохе.
Подкравшись, на носочках со спины,
Повеяло теплом от сердца родного,
Насколько же мне дорог ТЫ,
Не встречала и не встречу уже такого..
Так можно подолгу сидеть, не обернувшись,
И наслаждаться сладостным присутствием ЕГО,
В реальность возвратиться лишь проснувшись,
А дома пусто, рядом - никого.