Я не мечтала никогда о такой любви.

Я не мечтала никогда о такой любви.
Агрессия и крики. игры на ножах!
И твой уже такой коронный шах.
Зачем вся эта битая посуда по квартире,
и диалоги, как в прокуренном трактире!?
И опускаю руки, так невмочь.
Никто не в силах больше мне помочь!
Я не мечтала никогда о той любви,
где вместо нежности, все время: уходи!
Ты знаешь, я до боли сожжена,
лишь для тебя душа была обнажена,
Но если бы ценил все то, что рядом,
не одаряя каждую ,идущую навстречу, взглядом!
Я ведь уйду. совсем. когда-нибудь,
и к дому твоему забуду длинный путь.
Изранено все сердце тысячами пуль,
но больше у подъезда ты не жди, не карауль!
Я слишком. слишком гордая натура,
чужою стала мне твоя фигура.
Забуду я, не стану убиваться,
как не было бы больно расставаться..