Это конец.

Это конец.
Твою любовь я забываю,
С весною, приходящей, таю,
Ты-ангел личной теплоты,
И рвется сердце из груди.
Молю, избавь меня от боли,
От равнодушия жестокой доли,
Уже не тот ты, я не та,
Мы друг для друга, не судьба.
Скрестила пальцы, стиснув зубы,
Так сладостно теперь не пахнут губы,
И не желаю я тебя уже,
Не интересно, как там на твоей душе..
Прости, за откровенья лишь простые,
За взгляды львицы, жесты деловые.
Забудем все, и будет правильнее так,
Любовники уже не те, печальный факт.