Ночное дежурство..вдохновение.

Никто не видел, как упало мое небо, Лишь одинокая луна дарует свет, И просто человека рядом мне бы, Умеющего важный дать совет. Больничная романтика, и нет здесь ни души, Безмолвен мой дежурный телефон, Воображение, послушай, не спиши, Не задавай, пугающий для сердца тон. Наступит утро и придет рассвет, И я отправлюсь, украшая мир, Искать сожженные хвосты комет, Стирая туфли новые до дыр..