ПРОЩАНИЕ-2 (акро)

ПРОЩАНИЕ-2 (акро)
П опробую прожить один, без красоты.
Р астерзанный "мотор" стучать не перестанет.
О т проявлений постлюбовной маеты
Щ итом отличным стал закуренный "Парламент".
А ккордами весны заслушались с тобой.
Н е думалось тогда, что будет столь печальна
И стория любви... О, рыжий Ангел мой!
Е щё сильней огонь, чем был он изначально.