Слова чужие - чресла в ухе

Слова чужие - чресла в ухе
Нет я не стар, но и не молод.
Как говорят: в рассвете сил.
По горло сыт, но гложет голод,
Я в стельку пьян, но я не пил.
 
Ввинтить, вам в ухо не стараюсь,
Репродуктивный орган свой.
Я тщетно, сорок лет пытаюсь,
Из своего достать чужой!!!