"к 23 февраля"

Праздник февральский день отважных мужчин,
Кто на земле и на небе достигали вершин.
Кто на суше и в море защищают границы,
Спи спокойно страна, от деревень до столицы.
От Москвы до Берлина и за Грозный бои,
С честью гибли солдаты за земли свои.
До небес развивается наш триколор,
Протяженность лесов, высота наших гор.
Спокойствие матери и отец будет рад,
Пока на защите стоит русский солдат.