"мы с тобою навеки"

"мы с тобою навеки"
Опускался закат над рекою,
Мы сидели в обнимку с тобой.
Прижимался к тебе я щекою,
Поднимался туман над водой.
 
Сколько вместе со счёта уж сбился,
В моём сердце родная, лишь ты.
Не легко было, но тебя я добился,
Каждый день приносил я цветы.
 
Взгляд чарующий твой, твои пряди волос,
Не сыскать во всём мире мне лучше.
Лишь при мысли одной все идет под откос,
Ведь навеки теперь наши души!