У

Тот, «трамвай» - теперь Россия,
Раньше Скифия была,
Какое до того носил он имя,
Моя забота отплыла!
 
Отчалила моя забота,
Когда я понял слово «У»,
Теперь уж не моя работа,
Как произносят слово «му»!
 
Мычат они и не напрасно,
Сами натворили дел!
Теперь и школьник знает ясно, -
К чему приводит передел!
 
В своей стране мы с детства жили,
И были мы один народ,
Пришли тут с Мишей, нас побили.
Кто были?
Кто их разберет… !
 
Когда ж поймем,
- Они – другие!
- Что стоит их название «народ»!
- Что стоят их названия чужие,
- И не напрасно «городят огород»?!
 
Но мысли то, у них благие?
Ведь ищут смысл в горе пород.
Не важно, что дела плохие,
Ведь сами знают про свой род.
Родились точно мы нагие,
Откуда, черт нас разберет!
 
Не понятно почему здесь У?
Для ясности стихи почитаем,
- У Лукоморья Дуб зеленый…
Их все мы с детства знаем.
 
Но не, то повторяем,
- У Лукоморья дуб срубили….
Умный все же в России народ!
Стихи сложил, когда его били,
Еще б тот понял,
- Камень в его блин огород…
 
Ростов на Дону
2000 год