Не верю...

Не верю...
Не верю людям – «правду», говорящим…
Никто, в ущерб себе, вам не «солжет»,
Огонь в глазах – увы, не настоящий,
Фальшивый он, как весь честной народ.
 
Привет!!! Я рад тебе, – но я не верю…
Он рад, примерно так же как и я.
Забью; «гвоздями дружбы» в душу двери.
…ушел, за правдой-маткой, но в себя!!!