запах смрада

За отвагою прошлых столетий.
Волочится сегодняшний день.
С кровным ликом встает на рассвете.
В эту рань просыпаться не лень.
 
И идет своей шаткой походкой.
Глотки хрипнут и рвутся сердца.
Только эхо ему отзовется.
С серой маской уже мертвеца.
 
И идет за столетьем ,столетье .
И главою клонятся ,,орлы,,
Вольный воздух, свобода.
Подклетье.
Это повод для черной чумы.
 
От войны до войны расстояние.
Только вдуматься.
Просто плевок.
После скорбных времен покаяние.
У людей есть безумный закон.
 
Так пройдет и еще столетье.
Все вернется опять на места.
С кровным ликом пройдет по планете.
Гнилой запах неся мертвеца.