Впервые на коленях

Впервые на коленях
Дыханье ночи, лунный свет остудит;
С глубин вселенной, вновь крадутся сны.
Когда-нибудь они тебя разбудят:
Дыханием, и юностью весны.
 
Дыханьем легким: распустившейся сирени –
Я со стрелой в груди сдаюсь, впервые в плен.
Меня никто, не ставил на колени!
Но видит Бог – я у твоих колен…