память

Внезапно вскрылись все деяния.
Упала пелена из глаз.
Ты помнишь день, и час свидания?
Я это помню как сейчас!
 
Тогда грехов гремела рать.
Не смог я сердцем устоять.
Рукой коснулся, и поник.
Тобою я в тот миг проникся.
 
Теперь не видно дней покоя.
И ты на встречу не идешь.
Мы были молоды с тобою.
Ты мне сказала пропадешь!
 
И я пропал, и ты пропала.
Уехала в даль от меня.
Я помню сердце как страдало.
И разрывалось опьяня.
 
О как дурманился рассудок.
И как стонало, аж не в мочь.
Я умирал на полустанке.
И умирала рядом ночь.
 
Все в тайне наши встречи.
Их память до сих пор хранит.
Мы были счастливы как дети.
Все память наша воскресит.