не по правилам

Предсказания.
Ожидания.
Передвинется лет на сто
Наказания.
Без дознания
В тюрьмы праведных…
Ни за что!
Русь» прославили».
Обезглавили.
Обесчестили на межи.
Не по правилам
Русью правили.
Революции. Мятежи…
Забывается.
Не карается.
Грех отпустится. Попроси.
Не скитается.
Обживается
Иноземщина на Руси.
Исторически.
Истерически
Крепко схвачено. Кем? Узнай…
Утопически.
Наркотически.
Русь родимая, умирай?...