Колокольный звон

Колокольный звон
Мы изолированы все - мы не угодны.
Отбросы общества кремля, в своей стране.
Но в кандалах телесных - духом мы свободны;
И в правовой, на должностях сидим - тюрьме.
 
Я ваше всё ни хорошо, поскольку волен -
Когда сознание теряю по ночам.
Электорат он априори не свободен -
Нас лишь звонарь, отпустит, птицей к небесам!