ОБЛАКА, КУДА ЖЕ ВЫ ЛЕТИТЕ?..

ОБЛАКА,
КУДА ЖЕ ВЫ ЛЕТИТЕ?..
 
Облака, куда же вы летите?..
Мне никак за вами не поспеть,
Вдаль свою меня с собой возьмите,
Там продолжу песни с вами петь.
 
В том поможет мне попутный ветер
И порыв красивых, нежных чувств,
От которых день мой станет светел,
В озаренье сладостных безумств.
 
Облака, прошу, не улетайте,
Без меня вам там… не обойтись,
В поднебесье шанс побыть мне дайте,
Чтоб дуэтом песенным сойтись.
 
Вместе запоём на всю округу,
О любви на весь Земной наш Шар,
Чтобы удивить свою подругу
И преподнести ей этот дар.
 
Облака, куда же вы летите,
Разве вы не слышите меня?..
На мой зов вниманье обратите,
Тот, что вновь звучит в теченье дня.
 
Облака, прошу, не улетайте,
С вами мне, поверьте, по пути,
В свой полёт скорее забирайте,
Чтобы вдруг не начались дожди.
 
В осень переменчева погода,
Серость, холода спешат, с утра.
Для полёта, к высям небосвода,
Быстро наступают вечера.
 
18.12.2015