Квота жизни...

Квота жизни...
Встреча нас в апреле - поворот в судьбе,
Невозможно свою жизнь на потом отложить…
Мы ошибок наделали - их не исправить,
Они пахнут историй прошлых, прожитых лет…
 
Ты сейчас не бойся, я с тобою,сердце право,
Даже если и не близко – я не потеряюсь…
Навсегда при встрече жизнь нам квоту выдала -
На единое наше сердцебиение…