ФАНТАЗИИ

ФАНТАЗИИ
Фантазии-не плод воображенья,
Они-реальности цветы...
Те образы,которые приходят,
Те образы,что видишь ты-
Посланники миров бессчётных,
Посланники реальностей иных...
В твоём Сознании бездонном
Живут и живы также,как и мы...