ПРЫГАЙ В СЧАСТЬЕ !

ПРЫГАЙ В СЧАСТЬЕ !
Как сложно сделать этот шаг-
Переступить от Горя к Счастью!
Как будто впереди овраг,
А не ступенька с Радостью согласья!..
 
Решить навечно во Блаженстве жить
Так сложно (сколько же терпенья!)...
Как будто бы страдать,душой болеть-
Ещё какое наслажденье!..
 
Скажите,не могу понять-
Ну отчего Страданье тешит?..
И сколько можно так страдать,
Себя надеждой лишь утешив,
Что всё изменится само,
Лишь потерпи ещё немного...
До смерти уж недалеко...
А вдруг-да Чудо у порога?..
 
Нам некогда Счастливым быть-
Семья,обязанность,работа...
И строим мы счастливый вид,
Обманывая всех- себя,кого-то...
 
Как сложно сделать этот шаг-
Переступить от Горя к Счастью!..
Но если ты себе не враг-
То прыгай! С Богом быть решайся...