С НИМ

С НИМ
Бог ждёт от нас,
Чтоб говорили не О НЁМ,
А говорили С НИМ.
Как я сейчас с тобой-
С глазу на глаз,
Душа с Душой...
Господь неразделим...
 
Что все премудрости ума?
Сужденья-рассужденья...
Молчи о Боге...С Богом говори!
Вот Миг Преображенья!..