Опять повеяло теплом...

               Опять повеяло теплом,
                 в окно раскрытое тобой.
                 Все громче, звоче с каждым  днем,
              щебечут птицы за рекой.


                 Зима прошла.Ее метель,
                 уже давно сошла на нет.
                 так звонко капает капель,
                 и всюду звуки, солнце, свет.


                 И даль безбрежная ясна,
                 И восхитительно чиста,
                 И словно шепчет мне весна
                :-Начни, все с чистого листа!

© Copyright: 2014