ГОЛЫМ ПРИШЁЛ... ГОЛЫМ УЙДЁШЬ...

ГОЛЫМ  ПРИШЁЛ... ГОЛЫМ  УЙДЁШЬ...
У кого-то сбылось,
У кого-то срослось,
А кто-то не в милость,
Мечта испарилась.
 
Кто-то выиграл в лотерею,
Поездку в страну Италию,
Кто-то борется со стихией ,
В душе , как со снегом талым.
 
Кто-то жизнь свою промотал,
А кто- то от жизни просто устал ,
Кто-то весь мир облетел , повидал,
А кто- то на море никогда не бывал.
 
Разные мы : судьбы , характер …
Кто-то по жизни прёт будто трактор,
Кому –то везёт , кому-то не очень,
Но все , день за днём , приближаемся к ночи.
 
Где разницы нет , сколько в жизни скопил,
Богатство с собой не возьмёшь , что нажил,
Мы голыми в этот мир приходим ,
И также голыми из него уходим…
 
Не изменить нам истину эту .
Всё как ты жил , в ночи канет в летУ,
Ценнее всего человеком остаться !
А не кровью омытые , чьи-то богатства…