33)АЛЬБИНКА

-Альбинка,зайка ты прости,
Возможности не упусти.
 
Да,виновата я зар*за.
Вот такая я проказа!
 
Пот*сить хотели мы:
Прости,прости,прости,прости.
 
Не плохой я человек.
Не день живем,а целый век!
 
Будут промахи,падения.
Жизнь ни сахар,ни варенье.
 
Только дружба ведь всегда
Остается на века.
 
Знаю ведь давно тебя.
-Не держи на меня зла.
P.S.
12.48-12.52
4 минуты
10.01.16 год