5)МОЯ ПРЕЛЕСТЬ
Я всегда буду любить только тебя,
Ты как свет в моем окошке.
Хоть скребут на сердце кошки;
Я дождусь тебя родной:
Милый,светлый,дорогой.
Не ищу тебе замены,
Потому что верю-верю:
Будем вместе мы всегда-
Только ты и только я!
P.S.
19.17-19.22
5 минут
10.06.15 год