ЛЮДИ - ВОЛКИ... читает автор

ЛЮДИ - ВОЛКИ...  читает автор
Люди – волки в волчьей стае,
За кусок грызутся вечно.
Им медведь в тайге хозяин ,
Их закон – бесчеловечность.
 
Нет среди людей порядка ,
Ни стыда , ни горестей ,
А в итоге лишь оградка …
На погосте совести…