В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА .

В  ДЕНЬ  СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА .
В день Святого Валентина ,
Под хрустальный звон бокалов
Я признался , ты красива ,
И тебя мне не хватало
 
Я искал тебя всю жизнь
И нашёл , я очень счастлив
Я к губам твоим приник
Звон бокалов был прекрасен.
 
Все влюблённые сегодня !
Отмечают праздник чувств,
Я же при любой погоде
Вновь опять в тебя влюблюсь !!!»
 
Не в кого то , а в тебя ,
Ты одна любовь моя .
Ты мне счастье подарила
Остальное … было … было…было…