Тепло.

Тепло.
Случится то, что было суждено,
Нет вариантов, выбора, решений,
Нет глупых и ненужных столкновений,
Есть только то, что Господом дано.
 
И воду нам не превратить в вино,
Да близким не простить их прегрешений.
А миллионы разных искушений,
С небес ведут на илистое дно.
 
Но нужно знать, как минимум, одно,
Что в череде волнующих мгновений,
Терзаний, драм, упрёков и сомнений,
Есть что-то важное. Надежда и тепло.
 
Тепло, что в двух сердцах заключено,
В простом формате нежных отношений.
Надежда добрых, милых откровений,
Что ткёт любовь в чудное полотно.