Немного подражательства.

Немного подражательства.
Ночь, паб, текила голд - olmeca.
Бессвязный и ужасный бред.
Пародия на человека,
Надежд на будущее нет.
 
Усну, проснусь и снова мало,
И разум тихо шепчет :"Вдарь".
Тоска по новой наливала,
Ночь, бар, текила и стопарь.