31)САМОЕ ЛУЧШЕЕ УТРО

Ты позвонил,а я спала.
Сон мне снился про тебя:
 
Как мы вместе,как мы рады,
Что сломали все преграды.
 
Во сне была беременна я -
Это счастья доля была.
 
А звонит-звонит,
И подсознание твердит:
 
-"Возьми ка трубку, это срочно".
Дыханье затаив,я мощно
 
Беру и говорю"ало".
В душе моей стало тепло,
 
А в сердце что-то сжало,
И что-то задрожало.
 
А в трубке голосок:
Тоненький,как поясок.
 
-"Солнышко",мне говорит,
Что-то просит и твердит.
 
Я узнала его голос,
Но боялась я сказать.
И поднялся каждый волос.
Принялась я ожидать.
 
Чувствую что он,родное.
За душу, прям за живое.
 
Как боялась ошибиться
И в слезах потом умыться.
 
Но попала в точку я!
Это он был- зая моя!
 
Моя прелесть,мое солнце,
В душу моего оконце.
 
Он сказал "перезвоню".
Жаль,что не сказал "люблю".
-Знай,Сереженька я жду,
Бога за тебя молю.
P.S.
12.43-12.53
10 минут
7.01.16 год