Убийство

Убийство
(Вахтеровой Стефании)
 
Меняются и время, и мечты;
Меняются, как ночи, представленья.
Ты, Стефа, необычное явленье:
Меня, всечасно, видишь новым ты.
 
 
Забытая собою, нежный свет
- Такой амурный – явью излучаешь.
Рассветом красоты своей встречаешь,
В кармане пряча стали пистолет.
 
 
Ты целишься – звук выстрела не слышу;
Всё потому, что не встречал милее,
И вечно-необычную такую.
 
 
Хоть не Малыш, но ты пошла по крышам,
Стремясь сравняться с лаврами аллеи…
О, Стефани! Я до сих пор ликую.
 
27.10.2014г. Понедельник. 01:56ч.