Третий-лишний...

Третий-лишний...
(Авроре Андреевой)
 
 
Когда судьба мне испытанья шлёт,
И Вас – моё блаженство – покидая,
Я убегаю, изгнанный из Рая;
И жду свой серебристый звездолёт.
 
 
Когда я перестану к Вам питать
Весь кайф и экстатичное блаженство?
Ведь в Вашем мире для меня нет места;
Что остаётся? – В облаках витать…
 
 
В союзе Вашем с Ним, Я – третий лишний;
Шепчу: «Моя Аврора! – еле слышно. –
Будь счастлива с любимым Ты своим!
 
 
Я таю без Тебя… Прости, так вышло!
Мне не дано занять такую нишу,
Где был бы Я с Тобой, а не один…»
 
27.10.2014г. Понедельник.