Яд Любви

Яд Любви
(Saprankovoy Alene)
Ваш ясный, нежный, Ваш прекрасный взор
Недаром восхищает всё живое;
Теперь мы не останемся в покое:
Мы счастливы, а остальное – вздор.
 
 
Алёна! Яд Любви, до этих пор,
Нас не смущал таинственною страстью!
Что взять с такою сладостной напасти?
И вновь, для Вас, объятья распростёр.
 
 
Не бойтесь – Вы останетесь любимой!
Я не прошу глотать мои печали;
Окутывать волной своей горячей.
 
 
Люблю я Вас – волной неодолимой;
И всё, о чём Вы, тайно, помечтали,
Исполнится – без горестного плача.
 
27.10.2014г. Понедельник. 23:25ч.