Талан. Первая часть

Вам приходилось, спать в чулане.
Укрывшись маминым пальто.
Где спертый воздух, столь дурманен,
Что видишь чертиков кругом.
 
Когда нехватка кислорода,
Одолевает жажду жить.
Скручусь, в комок зародыша...
Ха-ха, наивные! Я буду жить!
 
Таких вот мук, мой был досуг.
Когда был в" стельку" пьян супруг.
Всегда, когда отец был пьян,
Мамуля ласково: "Дочурка, полезай в чулан"
 
Сквозь маленький просвет,
Я созерцаю избиение.
На табурете, кровоточит силуэт.
Любимая, будут возражения?
 
Ты позабыл! Что это дом родной!
А не проклятый Гузен!
Отец, ударил так,
Что мать контузило...
 
Мечтала я, о колыбельной!
Наверно слышали, о журавлях!
Но только, мамин стон, был колыбельной.
Отвратно, что баюкал он меня...