Счастье в дом

Разбил еще один стакан на счастье.
Специально ложку на пол я смахнул.
Нашел подкову под столом,
Купил брелок "На счастье в дом".
 
Бытует мнение , гороскопы врут ,но вдруг:
Сегодня вторник. Близнецам:-
-"Ждите стука, счастье на пороге",
Жду...
 
На двух персон накрою стол,
Достану мамино колье "той самой",
Вихор свой набок зачещу...(как любит мам)
И приготовлюсь "душу изливать", о том, как сильно ждал.
 
Я жду тебя, как музу ждет поэт,
Как сына мать,
Хозяина собака,
Больной выздоровленья.
 
"Покорный слуга" времени...
Огонь горит, пока его поддерживают.
Мои угли способна только ты разжечь!
Раз, два, три -приди!
 
Непродолжительный "тук-тук" нарушил тишину.
Молитву быстро про себя прочел и еле вымолвил:- "Кто там?"
Звонкий, соловьиный голосок пропел:-
-"Извините, я ошиблась дверью".