Не умру

Не умру
(Авроре Андреевой)
 
 
Мечтает Страсть о встрече, донна, с Вами,
Не ведая Сама, к чему стремится.
И даже знаю: нечего стыдиться;
И ты живёшь возвышенными снами.
 
 
Твоею притягательностью, Душу,
Под сень твоей Любви я отпускаю.
Когда с тобою – время не считаю;
Когда вдали – не выхожу наружу.
 
 
Моя Любовь, ты чистоту богини
Так непрерывно вкладываешь в бога,
Который для Авроры отжигает!
 
 
А у меня и смерть то не отнимет
Всё то, что нас с тобой соединяет:
Я так люблю, что не умру до срока.
 
27.10.2014г.Понедельник. 23:06ч.