КЛЮЧИ ОТ ВЕСНЫ.

КЛЮЧИ ОТ ВЕСНЫ.

Аудиозапись

Снег подтаял у самого дома.
И сОлнце выманило на свет.
Маленький, юный цветочек. Гнома.
Посланца, весенних примет.
 
Он не спеша... потихоньку.
Щурясь, вырос из земли,
чтоб улыбнуться ребенку.
Стать эталоном любви.
 
Маленький , скромный цветочек,
как же он громко кричит:
"Люди проснитесь!!! Я первый звоночек,
принес от весны ключи!!!"
 
Клара М. 19.02.2016
Свидетельство о публикации №116021906441