ФЕВРАЛЬСКИЙ ПОЦЕЛУЙ.

Февральский день - капризен, как девица.
С утра синь неба разлилась по закуткам.
Залился солнечной улыбкой. И синицы
щебечут, радуясь пушистым облакам.
 
С крыш звонко зачирикали капели.
Поджарился на южном склоне снег.
С деревьев шапки, шубки облетели.
И рад тем снисхождениям человек!
 
Ну вот обед... И снежной паутиной
засыпало пространства горизонт.
Улыбка февраля упала льдиной,
На снежный наст. Растаяла. И вот.
 
Снег сыплет мелкой манкой. Ветер дует...
Ни что не предвещает больше нам весны.
То наш февраль,он нежным поцелуем
Надежду дал, а к вечеру сбежал от суеты.
 
18.02. 2016
Свидетельство о публикации №116021802423