КОСТЕР В НОЧИ.

КОСТЕР В НОЧИ.

Аудиозапись

Долгожданный вечер. Праздник.
Собрались поздравить мы мужчин.
Разожгли костер... А он, как всадник
скачет в сумраке, пускает дым.
 
И луна - красавица ночная,
всем привет шлет. И мерцая в тишине,
звездам счет ведет. Они без края,
разбросали тысячи монет.
 
И на фоне бархата и крепдешина
наш костер ,облизывая бок
мясу, что нанизано на шампура.
Вдруг ... делает прыжок игриво,
и смеется веселясь, обогревая наш мирок.
 
Как люблю тепло огня! Сияние...
пламени, танцующий рывок.
С темнотой перехожу в слияние...
Светится всего огня лишь островок.
 
В нем хозяин тот огонь, и искры
сыплет в стороны он не боится ничего.
Кажется... Вокруг костра пространства чисты,
пусты... Тьма ведет в соцветия звезд. И оттого...
 
Мысли в темноте тихи, беспечны-
счастьем, тАинством пронизаны. Лишь в полной темноте...
чувства... желания обострены и быстротечны.
Лишь хочу прижаться я к любимому. К его щеке...
 
 
Клара М. 22.02.2016
Свидетельство о публикации №116022207549