29) БЕЗ ТЕБЯ

Без тебя скучаю я,
Сижу одна и жду тебя,
 
Тихо плача в тишине.
Пишу стихи,назло судьбе.
 
Слезинка робко протекает,
И жизнь куда то улетает.
 
Проходят мимо дни и ночи.
Передо мной твои же очи:
 
В воспоминаниях,в голове.
Я скучаю по тебе.
 
Так хочется тебя обнять
И на ухо тебе шептать
 
Приятные слова.
Наверно я люблю тебя.
 
Я надеюсь ты поймешь.
Такую ведь ты не найдешь.
 
Приятных снов тебе,малыш.
Счастье ведь свое проспишь...
P.S
23.43-23.49
6 минут
6.06.16 год