Был самый обычный вечер весны

Был самый обычный вечер весны:
Обычные пьяные пятиэтажки,
Прохожие, что предельно честны
Ударами, ментовские фуражки,
И прочее, прочее, прочее -
Всё говорило о пиздеце.
Оставленные многоточия
В ещё не известном конце.
Скорее всего арестуют,
А может быть даже убьют,
Приняв абсолютно любую
Из стран, религий, валют.
А впрочем, кому это нужно:
Перевороты, стихи, слова.
Семья, дети, бухло, работа,
Водительские права -
Вот продолжение мира,
Всё остальное - болезни,
И всё, что ты мне говорила -
Строчки попсовой песни.