28)НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО

Не смотря ни на что:
Да, пусть я тебе никто.
Не забуду твои руки,
Жесткие они как муки.
 
Сильные и нежные,
Хоть иногда небрежные.
Как меня держал ты ими,
Мужскими пальцами своими.
 
Не забуду твоих глаз,
Как моргал ты каждый раз.
Не забуду я твой рот,
Как целуешь ты чмок- чмок.
 
Не забуду как храпишь:
Отвернешься и сопишь.
Ни обнимешь, ни пригреешь,
Смотришь так, как будто застрелишь.
 
Не забуду твоих ног,
Как переступишь мой порог:
Садишься сразу ты на кресло,
Всегда находишь свое место;
 
Включаешь музыку погромче,
И слушаешь ее ты молча.
Потом ложишься на кровать,
Начинаешь приставать:
 
Обнимать и целовать,
И в пастели ублажать.
Я кричу, в порыве страсти,
Для меня это как " здрасти".
 
Кончаешь, посылаешь в душ.
Так ведешь себя, как муж.
 
Потом мы курим сигареты.
Пять минут и мы одеты.
Начинаешь учить жизни,
Не смотря на мои мысли.
 
Обуваешься, уходишь,
Во дворе моем ты бродишь;
Встал на остановку, ждешь.
Как всегда, ты так уйдешь...
 
P.S.
20.44-20.58
14 минут
6.01.16 год