17)ЗАЯ МОЯ

- Зайка моя,
По тебе скучает моя душа!
 
Как ты там без меня?
Веришь,ждешь,надеешься?
 
Да кого обманываю я?
Разве я тебе нужна?
 
- Сергей,Сереженька,Серега
На сердце у меня тревога...
 
И как бы вроде забываю..,
Но каждый день я вспоминаю:
 
Наши прекрасные моменты,
Счастья нашего фрагменты.
 
Хоть для тебя ничто не значит-
Моя душа безумно плачет,
 
Плачет-плачет по тебе!
Жду тебя ВСЕГДА ВЕЗДЕ!!!
P.S.
11.40-11.45
5 минут
21.11.15 год