Весна не за окном

Я жду весну, я жду тепла,
Чтоб можно было мне опять
Мечтать до самого утра,
Лежать в постели и не спать.
 
И чтоб бурлила в венах кровь,
Не знать про сон и про покой.
Я говорю не про любовь,
А просто возраст мой такой.
 
Хочу, чтоб люди все подряд
Убрали зиму из сердец.
И устремили чистый взгляд
На это чудо из чудес.
 
Не важно что будет потом.
Потом все будет только лучше.
Весна у нас не за окном-
Она приходит только в души.