Грань бреда
Мне о многом подумать нужно
У камина одной в темноте.
На вопрос ответить мне сложно:
Откуда бабочки в животе?
Эта мысль не дает мне покоя,
День и ночь в голове все одно.
Интересное чувство такое,
Появилось оно для чего?
Я смеялась над теми, кто любит.
Так глупо влюбиться, ведь это
Человечество медленно губит.
Любовь так тесно граничит с бредом!